- Prezzo scontato

L'uva è un frutto composto e si suddivide in due parti: il raspo e gli acini. Questi ultimi possono essere di taglia medio-grande e possono variare anche nella colorazione, dal verde al giallo paglierino per quella bianca e dal rosso intenso fino al violaceo per l'uva nera.
Dettagli
L'uva è un frutto composto e si suddivide in due parti: il raspo e gli acini. Questi ultimi possono essere di taglia medio-grande e possono variare anche nella colorazione, dal verde al giallo paglierino per quella bianca e dal rosso intenso fino al violaceo per l'uva nera.
L'uva bianca maggiormente commercializzata è l'Uva Italia, dall'acino medio di colore giallo e dal caratteristico sapore moscato.
Altra uva commercializzata è la Red Globe, dall'acino medio/alto di colore rosato.
Entrambe sono uve da tavola disponibili da metà settembre fino a dicembre.
L'uva si consuma fresca o nelle macedonie, può essere inoltre utilizzata nella preparazione di dolci, marmellate, gelatine e sorbetti.